Уважаемые Коллеги!

В связи с возникающими вопросами по поводу статьи, появившейся на сайте наших конкурентов, размещаем свод-анализ работы устройств, основываясь на исходных данных, размещенных на этом ресурсе.


Бросается в глаза желание прославиться очень непрофессиональным способом. Мы считаем, что заработать положительную репутацию на рынке можно лишь выпуская качественную продукцию и ведя себя корректно, как по отношению к нашим уважаемым Заказчикам, так и к уважаемым Конкурентам.


В связи с чем предлагаем всем поискать "черные" статьи о компании "АВВ" на сайте "Siemens" или, например, о компании "Siemens" на сайте "Alstom".


Правила бизнес-этикета, по всей видимости, незнакомы нашим уважаемым Коллегам из компании НПК "Промир". Исходя из этого, можно сделать вывод о том, что они не способны конкурировать на рынке цивилизованным способом.

Хотелось бы внести ясность по поводу появившейся информации на ресурсе http://www.npkpromir.com/index.php/news/43-bavr-aps ,где сообщается о якобы более быстрой работе устройств "Промир", а также некорректной работе устройств "АПС". Эти данные абсолютно ничем не подтверждены. Обратимся непосредственно к информации, помещенной на сайте. Там приведены 2 протокола испытаний БАВР, производства ООО «АПС» и ООО «НПК ПРОМИР».

Мы имеем несколько замечаний по этому поводу:

  1. Формальное замечание. Для того, чтобы данный документ, который размещает НПК "Промир", имел право называться «Протоколом Испытаний», необходимо, чтобы была зарегистрирована электротехническая лаборатория, были поверены устройства и получено разрешение от Ростехнадзора на применение данной лаборатории. Ввиду отсутствия печати лаборатории на документе, можно сделать вывод, что это скорее всего незаконно и не имеет юридической силы.

  2. Теперь обратим внимание непосредственно на осциллограмму, предоставленную НПК "Промир":

Сотрудники компании утверждают, что время срабатывания БАВР составило 30 мс.

Посмотрим непосредственно на осциллограмму. Время пропадания тока по фазе «А» первой секции шин примерно можно определить с меткой времени 1960, время наброса тока на фазу «А» второй секции шин примерно как 2020-2025. Исходя из этого, определим разницу: 2020-1960 = 60 мс.

При этом, на осциллограмме установлена только одна указка метки времени, а время указано неверно (ложно), лишь для красоты и для Заказчика.


Далее. На рисунке не указано ни одной метки или изображения работы пусковых и блокирующих органов, ни срабатывания реле минимального напряжения, ни реле контроля угла между секциями, ни работы направленного реле направления мощности. Время 30 мс - это просто голословные заявления, абсолютно не привязанные к работе данного устройства, недостижимые показатели работы.


Пройдя по указанной ссылке, можно так же открыть протокол и осциллограмму ООО «АПС». На осциллограмме стоят 2 указки времени, измерения проводятся по единой методике - аналоговым сигналам (току в частности). Время составляет 43 и 40 мс.


Выводы каждый способен сделать сам для себя.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square